В школе организовано горячее питание обучающихся через столовую на 80 посадочных мест и стационарный буфет. Охват горячим питанием составляет 100 % обучающихся.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 97,72 кв.м
- Обеденный зал
- 84,1 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Организатор питания- МБОУ " Торбеевская средняя общеобразовательная школа №1"
Ответственный за организацию питания в школе, Авдюшкина Ольга Валерьевна, 88345623016
- Холодильное оборудование: - шкаф морозильный POLAIR
- 2
- Холодильное оборудование:- холодильник «Полюс»
- 1
- Тепловое оборудование:-плита электрическая ЭП-4ЖШ
- 1
- Тепловое оборудование:пароконвектомат UNOX XVC
- 1
- Тепловое оборудование:прилавок для первых блюд
- 1
- Тепловое оборудование:прилавок для 1 и 2 блюд ITERMA
- 1
- Приточно-вытяжная вентиляция воздуха
- 1
- Моечное оборудование: - машина посудомоечная SI-LANOS E 1000
- 1
- Технологическое оборудование: овощерезка+протирка МПР-350М
- 1
- Технологическое оборудование: тестомес МЕС спиральный
- 1
- Технологическое оборудование: мясорубка МИМ-300
- 1
- Технологическое оборудование: слайсер для резки колбасы и сыра
- 1
- Технологическое оборудование: картофелечистка МОК-150М
- 1
- Технологическое оборудование: водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 1
- Технологическое оборудование: электрокипятильник ТЕРМАЛЬ
- 1
- Технологическое оборудование: весы электрические порционные
- 3
Организация питания
Режим питания и меню